Testimonial
isi testimonial
  » Rika Ciptani Fauzia, 03-09-2013
Makasih sis, Paketnya sudah sampaii pesan kemaren sore, td siang sudah sampai... makasiihh :)
  » Chrahitta Rumaris A. R., 08-06-2013
Pesanan saya sudah sampai, thank u. Senang belanja disini, modelnya banyak sampai bingung pilih yang mana & harganya juga lebih murah dibanding toko lain. Sukses terus yaa :)
  » nila sari, 26-05-2013
Piyama good friend,hello kitty dan snuggle bug nya udah nyampe...makasih ya Anak bayiku TOP Banget..!!
  » nila sari, 23-04-2013
Glow in the dark y udah nyampe makasih ya....
  » Ade Christi, 14-03-2013
Makasih yaaaa... paket baju bayinya udah sampai. Kapan2 kalau mau cari kado ke sini lagi deh :)
  » aini, 08-03-2013
anakbayiku.com bnr2 trusted online shop tumbs up deh, playanan'y cepet dan tanggap.. bru pesen kmren tadi siang sdh sampai brngnya,,thanks sis bajunya sesuai sama yang kayak digambar
  » astried, 10-02-2013
recommended seller.. smoga kerjasama yg sudah ada semakin membaik, koleksi barunya jg makin cihuy. banyakin stelan pendek yaaaa..
  » dini riestanova, 23-01-2013
Selalu suka dgn koleksi baby gap nya bagus2 ,murah tp berkualitas, pelayanannya jg cepat pesen hari ini, bsk sdh sampai, sukses terus ya sist
  » fitri, 23-01-2013
bisa mintra katalog nya gak?
  » Dian, 28-11-2012
Hi sis.. thx baju2nya sudah sampai...cepet banget, ga nyangka udah nyampe hehe.. bajunya bagus, sesuai ekspektasi :)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 Next »»