Testimonial
isi testimonial
  » anin, 19-07-2014
selalu senang belanja di anakbayiku. barang bagus, pelayanan cepat dan harga bersahabat....semoga makin lancar dagangannya yaaaa
  » galuh izza, 15-07-2014
Assalamualaikum... Makasih bun paket aku dh nyampe dg selamat ^^ Admin responnya cepet bgt dan sabar ngadepin yg banyak tanya kaya saya. Hehehe.
  » Peony, 10-07-2014
Thanx banget sis... Barangnya udah nyampe, bagus banget sesuai gambar.
  » Rika Ciptani Fauzia, 03-09-2013
Makasih sis, Paketnya sudah sampaii pesan kemaren sore, td siang sudah sampai... makasiihh :)
  » Chrahitta Rumaris A. R., 08-06-2013
Pesanan saya sudah sampai, thank u. Senang belanja disini, modelnya banyak sampai bingung pilih yang mana & harganya juga lebih murah dibanding toko lain. Sukses terus yaa :)
  » nila sari, 26-05-2013
Piyama good friend,hello kitty dan snuggle bug nya udah nyampe...makasih ya Anak bayiku TOP Banget..!!
  » nila sari, 23-04-2013
Glow in the dark y udah nyampe makasih ya....
  » Ade Christi, 14-03-2013
Makasih yaaaa... paket baju bayinya udah sampai. Kapan2 kalau mau cari kado ke sini lagi deh :)
  » aini, 08-03-2013
anakbayiku.com bnr2 trusted online shop tumbs up deh, playanan'y cepet dan tanggap.. bru pesen kmren tadi siang sdh sampai brngnya,,thanks sis bajunya sesuai sama yang kayak digambar
  » astried, 10-02-2013
recommended seller.. smoga kerjasama yg sudah ada semakin membaik, koleksi barunya jg makin cihuy. banyakin stelan pendek yaaaa..

Page : 1 2 3 4 5 6 7 Next »»